Black Bear Barre énergétique bio
 
Black Bear Shop
Facebook Google Plus Twitter Pinterest Youtube
Produit du mois
Promotion 3 boîtes
247,80
EUR
225,00

TVA comprise



 

Sans frais d'expédition de EUR 100
 



Sphère privée et protection des données

1. Prélèvement, traitement et utilisation des données personnelles

Vous pouvez consulter notre site sans donner d’informations sur votre personne. Nous enregistrons – même quand la visite s’effectue éventuellement via un lien de newsletter - uniquement les données d’accès sans référence à la personne comme par exemple

- le nom de votre fournisseur Internet
- le site à partir duquel vous nous rendez visite
- le nom du fichier demandé

Ces données sont uniquement exploitées pour l’amélioration de notre offre et ne permettent aucune conclusion sur votre personne.

Nous prélevons, enregistrons et traitons vos données pour le suivi de commande de votre achat, un éventuel suivi ultérieur de garantie et à des fins publicitaires. Les données personnelles sont prélevées si vous nous le communiquez volontairement dans le cadre de votre commande de marchandise, à l’ouverture d’un compte client ou lors de l’enregistrement à la newsletter.

Lors de l’inscription à la newsletter, votre adresse e-mail est utilisée à de propres fins publicitaires jusqu’à votre désabonnement de la newsletter. Il est à tout moment possible de se désabonner.

La transmission de vos données personnelles s’effectue aux prestataires de service que nous mandatons dans le cadre de l’exécution de l’ordre (transporteur, logisticien, banques).
 

2. Droit de propriété

Les échantillons, les catalogues, les prospectus, les reproductions et semblables demeurent toujours notre propriété intellectuelle; le client ne reçoit aucun droit d’utilisation ou d’exploitation de l’œuvre de quelconque nature.
 

3. Renouvellements de déclarations de consentement

Vous nous avez éventuellement délivré explicitement le (les) consentement(s) suivant(s) et nous avons dressé votre consentement au procès-verbal. Conformément à la Loi sur les médias électroniques, nous sommes tenus de conserver à tout moment le contenu des consentements pour interrogation. Vous pouvez à tout moment révoquer votre (vos) consentement(s) avec effet futur.

a) Autorisation de publicité par e-mail
Oui, je souhaite m'abonner à la newsletter (désabonnement possible à tout moment)!
 

4. Transmission sécurisée de la carte de crédit

Vos données de carte de crédit sont transmises codées par SSL via Internet. Nous n’enregistrons pas les données de carte de crédit qui sont directement transmises à nos partenaires de cartes de crédit certifiés.
 

5. Droit d’obtenir des renseignements

Conformément à la Loi fédérale sur la protection des données, vous avez un droit à obtenir des renseignements gratuits sur vos données enregistrées et éventuellement un droit à la rectification, le blocage et la suppression de ces données.
 

6. Transmission des données personnelles

Une transmission de vos données s’effectue à l’entreprise d’expédition chargée de la livraison dans la mesure où cela est nécessaire à la livraison des marchandises. Pour le suivi des paiements, nous transmettons vos données de paiement à l’institut de crédit chargé du paiement.
 

7. Enregistrement du texte contractuel

Nous enregistrons le texte contractuel et vous envoyons par e-mail les données de commande et nos CG. Vous pouvez aussi consulter et télécharger les CG à tout moment sur ce site. Vous pouvez consulter vos commandes passées à la rubrique Enregistrement client sur votre page personnelle à "Mes commandes".
 

8. Utilisation des cookies

Sur différentes pages, nous utilisons des cookies pour configurer la visite de notre site Web de manière séduisante et permettre l’utilisation de certaines fonctions. A ce sujet, il s’agit de petits fichiers texte qui sont stockés dans votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur à la fin de à la fin de la session de votre navigateur (cookies temporaires). D’autres cookies demeurent dans votre ordinateur et nous permettent d’identifier de nouveau votre ordinateur à votre visite suivante (cookies persistants). Nos entreprises partenaires ne sont pas autorisées à prélever, traiter ou utiliser des données personnelles de notre site Web au moyen de cookies.
 

8.1 Comment activer les cookies?

Mozilla Firefox
Sous Extras > Paramètres, sélectionnez le menu Protection des données. Sélectionnez l’option „Activer“ sous Chronique > „Firefox chronique:“. Si au lieu de „Activer“, vous préférez activer l’option „Activer suivant paramètres définis par l’utilisateur“, assurez-vous que le crochet est activé à „Accepter les cookies“. Confirmez par OK. Reproduisez l’aperçu via „Aperçu“, „Reproduire“, resp. [Strg] + [R].

Microsoft Internet Explorer
Sous Extras > Options Internet, sélectionnez le menu Protection des données. Sous Paramètres, ouvrez maintenant le menu Avancé. Ici, le point Nouveaux cookies doit être sur „Accepter“. Si ce n’est pas le cas, activez le point „Ignorer la gestion automatique des cookies“ sous Cookies et activez le point „Accepter“ sous „Nouveaux cookies“. Confirmez deux fois par OK. Reproduisez l’aperçu via „Aperçu“, „Actualiser“, resp. [F5].

Opera
Sous le menu „Menu“ > „Paramètres“, ouvrez le point „Paramètres“. Sélectionnez le menu „Avancé“. Sélectionnez „Cookies“ à gauche et activez le point „Accepter les cookies“. Confirmez par OK. Reproduisez l’aperçu via „Aperçu“, „Actualiser“, resp. [F5].

Google Chrome
Dans la zone supérieure droite, ouvrez le point „Options“ dans le menu contextuel via le „Symbole de clé à vis“. Sélectionnez le menu „Détails“. Ouvrez le menu „Paramètres contenu“ sous „Protection des données“. Activez le point „Autoriser l’enregistrement des données locales“ sous les fonctions „Cookies“. Fermez les deux fenêtres. Reproduisez l’aperçu via „Actualiser“, resp. [F5].

Apple Safari
Sous „Safari“, sélectionnez le menu „Paramètres“, resp. [cmd] + [,]. Ouvrez le menu „Sécurité“. Activez le point „Toujours“ sous „Accepter les cookies“. Fermez le menu. Reproduisez l’aperçu via „Illustration“ > „Reproduire page“ resp. [cmd] + [R].
 

9. Verwendung von Facebook Social Plugins

Diese Website verwendet sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes Facebook , das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Soziales Plug-in von Facebook" bzw. "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: http://developers.facebook.com/plugins

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir"-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Facebook kann diese Informationen zum Zwecke der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung der Facebook-Seiten benutzen. Hierzu werden von Facebook Nutzungs-, Interessen- und Beziehungsprofile erstellt, z. B. um Ihre Nutzung unserer Website im Hinblick auf die Ihnen bei Facebook eingeblendeten Werbeanzeigen auszuwerten, andere Facebook-Nutzer über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren und um weitere mit der Nutzung von Facebook verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
 

10. Utilisations de Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web de Google Inc. („Google“). Google Analytics utilise de soi-disant. „Cookies“, des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et vous permettent une analyse de l’utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web (y compris de votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux USA pour y être enregistrée. Google utilise ces informations pour exploiter votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur les activités du site pour les exploitants du site et pour apporter d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet. Le cas échéant, Google transmet aussi ces informations à des tiers dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou que des tiers traitent ces données sur ordre de Google. Google ne met en aucun cas votre adresse IP en connexion avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies par le réglage correspondant de votre logiciel de navigation; Nous vous faisons cependant remarquer que dans ce cas vous ne pouvez pas pleinement utiliser toutes les fonctions de ce site Web. Par l’utilisation de ce site Web, vous donnez votre accord au traitement des données prélevées par Google de la manière décrite auparavant et pour l’objectif nommé auparavant.

Vous pouvez à tout moment faire opposition au prélèvement et à l’enregistrement des données par Google Analytics avec effet futur en téléchargent un module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics et pour installer votre navigateur. Vous trouvez le module complémentaire de désactivation ici: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
 

11. Etablissement de profils d’utilisation pseudonymes pour l’analyse du Web

Sur ce site Web, sont prélevées et enregistrées des données, établies à partir de l’utilisation de profils d’utilisation pseudonymes, par adfarm1.adition.com, un service d’analyse du Web de l’offreur "ADITION technologies AG". Ces profils d’utilisation servent à analyser le comportement des visiteurs et sont exploités pour améliorer notre offre et la configurer pour répondre aux besoins. Des cookies peuvent être utilisés à cet effet. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont stockés localement dans l’ordinateur du visiteur du site et permettent ainsi une identification à la visite suivante de notre site Web. Sans le consentement explicite à délivrer séparément de la personne concernée, les profils d’utilisation pseudo sont ne sont pas regroupés avec des données personnelles sur le support du pseudonyme. Le prélèvement et l’enregistrement des données à des fins d’analyse du Web peuvent à tout moment être révoqués avec effet futur en cliquant sur le lien suivant! Lien Cookie OptOut

ADITION remplace dans ce cas le cookie actuel par un nouveau cookie OptOut. Ce cookie OptOut supprime les informations jusqu’à présent enregistrées, adresse IP comprise et empêche la poursuite de la saisie des informations rendues anonymes.
IMPORTANT: Si ce cookie OptOut est supprimé, ADITION ne peut plus déterminer qu’un OptOut a eu lieu. Dans ce cas, la procédure OptOut est à répéter.
 

12. Interlocuteurs pour la protection des données

Pour les questions concernant le prélèvement, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles, les renseignements, la rectification, le blocage ou la suppression des données ainsi que la révocation des consentements délivrés, veuillez vous adresser à:

Black Bear GmbH
Triesterstraße 346
A-1230 Wien
office@black-bear.com
 
 
Panier
Bon:

Article: 0
Valeur d'achat: 0,00
» Aller au panier


Commerçants
Rechercher un commerçant spécialisé

CP